Ofereça essas receitas deliciosas com frutos do mar para seus clientes, e fidelize-os com qualidade, sabor e preços acessíveis.
Fáceis de preparar, com essas receitas deliciosas e os ingredientes in natura da Vivenda do Camarão, você vai ter bem mais lucratividade.
Salada Kani-Kama com Mostarda e Mel
1 pacote de Kani Vivenda
1⁄2 alface americana
1 maçã verde
Suco de 1 limão
100g de tomate cereja
Para o Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
Suco de 1 laranja
1 colher (sobremesa) de mel
Para o Molho:
Em uma tigela pequena misture: o azeite, a mostarda, o sumo de limão, o sumo de laranja, o mel e o sal.
Bata bem com um fouet pequeno até engrossar levemente.
Para a Salada:
Corte os kani-kama em quatro partes. Lave e seque as folhas de alface e rasgue.
Lave as maçãs e corte em meia lua fina Regue as maçãs com o sumo de limão.
Lave, enxugue e corte os tomates ao meio.
Montagem:
Em uma saladeira misture: o kani-kama, a alface, a maçã e o tomate.
Regue com o molho e sirva em seguida.
Fundada em 1984, a Vivenda do Camarão é reconhecida pela alta qualidade de seus produtos. Ofereça os produtos da Vivenda para seus cliente e lucre mais!
Copyright © Vivenda do Camarão – Todos os direitos reservados.