Vivenda do Camarão
39 anos de experiência no segmento de Frutos do Mar e Pescados

A rede Vivenda do Camarão iniciou suas atividades em 1984, no bairro de Moema em São Paulo/SP, fruto da visão empreendedora do Sr. Fernando Perri, e vem expandindo suas atividades desde então, contando hoje com mais de 160 lojas distribuídas nas principais cidades de todo o Brasil, e atuando também na venda de seus produtos in natura e pratos congelados no Food Service e Varejo supermercadista.
Para atender essa grande demanda de abastecimento de frutos do mar e pescados, oferecendo produtos e ingredientes de alta qualidade, sabor diferenciado e com grande rentabilidade para lojas próprias e franqueados, a Vivenda desenvolveu um know-how na produção dos ingredientes, compra dos produtos in natura de produtores certificados, logística de distribuição e ações comerciais diferenciadas, que agora estão disponíveis também para os empresários do segmento de Food Service e Varejo Supermercadista.

EXPOSIÇÃO VAREJO

PRODUÇÃO PRÓPRIA

130 toneladas

Processamento médio de 130 toneladas de frutos do mar e pescados em unidade fabril própria, situada na cidade de Cotia/SP.

1.200 colaboradores

Aproximadamente 1.200 colaboradores diretos atuando nas lojas, unidades fabris e escritório de administração.

Ampla linha

Ampla linha de produtos congelados, pratos semiprontos e pescados in natura, para consumo em cozinhas industriais ou domiciliar.

 Escritório administrativo na cidade de Cotia/SP.

Escritório administrativo na cidade de Cotia/SP com 3.800m², que conta com frota própria para logística de entrega em todo Brasil.

prêmios

A Vivenda possui o reconhecimento do mercado consumidor e empresarial, com vários prêmios conquistados, entre eles o Selo de Excelência da ABF, prêmios Alshop, Franquias 5 estrelas da Pequenas Empresas & Grandes Negócios entre outros.

Abrir o Whatsapp
Olá!
Posso ajudar?