RECEITAS

Ofereça essas receitas deliciosas com frutos do mar para seus clientes, e fidelize-os com qualidade, sabor e preços acessíveis.

Fáceis de preparar, com essas receitas deliciosas e os ingredientes in natura da Vivenda do Camarão, você vai ter bem mais lucratividade.

RECEITA

Peixe cação em postas

Ingredientes

5 postas de Cação Vivenda
2 tomates picados
1 cebola grande picada
Sal a gosto, limão
Ervas finas, pimenta-do-reino
Curry, salsinha, cebolinha
Pasta de alho, azeite
Azeitonas cortadas em fatias

Modo de preparo

Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado). Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe). Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar. Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo. Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo. Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada.

Abrir o Whatsapp
Olá!
Posso ajudar?