RECEITAS

Ofereça essas receitas deliciosas com frutos do mar para seus clientes, e fidelize-os com qualidade, sabor e preços acessíveis.

Fáceis de preparar, com essas receitas deliciosas e os ingredientes in natura da Vivenda do Camarão, você vai ter bem mais lucratividade.

RECEITA

Filé de merluza na manteiga

Ingredientes

4 filés de Peixe de Merluza
2 colheres de sopa rasas de manteiga
1 limão
Alcaparras
Pimenta-do-reino em pó
Sal
Manjericão desidratado

Modo de preparo

Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem ‘quebrar’ o peixe em partes. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado a gosto. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras em temperatura média. Frite-o por aproximadamente 8 minutos em cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe). Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimar, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
Para montar seu prato, aí vai uma dica de combinações de sabores: Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

Abrir o Whatsapp
Olá!
Posso ajudar?